AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

EASY LOAN SAPI DE C.V.

Forjadores 30-B, Col. Bellavista, La Paz, BCS. C.P. 23050.

 

Utilizará sus datos personales aquí recabados para:

 

 Dar a conocer nuestros servicios.

 Informar sobre las actividades y eventos

 Compartir información a través de nuestros boletines y comunicados.

 Evaluar la calidad de nuestros servicios.

 

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente(encuestas, formatos de inscripción);

por visitas nuestro sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes (directorios, medios impresos).

 

Datos que recabamos de forma directa o visita en web:

 

 Nombre.

 Apellido.

 Correo electrónico.

 Teléfono.

 Dirección.

 Institución.

 Cargo o Puesto.

 Fecha de nacimiento.

 CURP o RFC.

 Escolaridad.

 Edad.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

 

 Nombre

 Apellido

 Correo electrónico

 Institución.

 Cargo o Puesto.

 Teléfono.

 

Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. Easy Loan, toma las precauciones para la salvaguarda de la información que nos proporcionas.

 

¿COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES?

 

Dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea. Llamar al 612 16 5 47 23 ó escribir al correo: privacidad@presta-facil.com

 

Para dar de baja de la listas de correos, visita este enlace: enviar un correo electrónico.

 

¿COMO ACCEDER O RECTIFICAR DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

 

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor llenar esta solicitud:

 

SOLICITUD SOBRE DATOS PERSONALES

 

La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de la credencial de elector, que deberá enviar a: 

privacidad@presta-facil.com

 

El plazo para atender la solicitud es de 10 días hábiles.

 

¿COMO PUEDE REVOCAR EL CONSENTMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 

En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente solicitud:

 

Solicitud de revocación de uso de datos personales

 

La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 Copia escaneada de la credencial de elector

 Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos.

 

Envíar a: privacidad@presta-facil.com

 

En un plazo máximo de 10 días hábiles atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

 

Los datos son de uso exclusivo de EASY LOAN S A P I DE CV.

 

Easy Loan garantiza que los datos personales que recabamos en línea y fuera de línea son de uso exclusivo de EASY LOAN S A P I DE CV

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Easy Loan se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

 

Uso de sistema de monitoreo web y web beacons

Informamos que utilizamos un sistema de monitoreo web para obtener información como la siguiente:

Tipos de navegadores y sistemas operativos de los usuarios que visitan nuestra web.

Las páginas que más ven los visitantes en nuestro sitio web.

Los vínculos que siguen los visitantes en nuestro sitio web.

El tiempo que permanecen los visitantes en nuestro sitio web.

El sistema que usamos es Google Analytics, y sólo nos arroja información en general de los visitantes a nuestra web.

Para monitorear desde qué correos se han abierto nuestros comunicados electrónicos, utilizamos web beacons en los mismos, qué sólo nos arrojan esa información.

 

¿ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAIENTO INDEBIDO DE TUS DATOS PERSONALES?

 

Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Para mayor información visita www.ifai.org.mx

 
 

Cedric GAVREL

Administrador

EASY LOAN S A P I DE CV

Forjadores 30-B, Col. Bellavista

La Paz, BCS 23050

Correo: privacidad@presta-facil.com​

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©PRESTA FÁCIL, La Paz B.C.S.